Sofern Sie uns zum Coaching-Termin aus dem Ausland anrufen möchten, z.B. aus Österreich, Schweiz, Niederlande oder Belgien, sind die Telefonkosten ggfs. nach Deutschland unter Umständen sehr hoch.

Wenn keine internationale Flatrate in Ihrem Telefontarif enthalten ist, kann ein 1-2 Stunden Telefonat erhebliche Kosten verursachen.

Dafür haben wir ab sofort eine kostenfreie Lösung.

Wir können die Computer-Telefonie (Audio-Verbindung über Ihren PC) auch direkt über Ihre bestehende Internetverbindung führen. Dazu müssen Sie uns lediglich vor Ihrem Termin kurz Bescheid sagen, dass Sie die Computer-Telefonie-Funktion nutzen möchten.

Eine Anleitung dazu sehen Sie in unserem Video-Tipp weiter unten. Beachten Sie aber, dass Sie uns vorher informieren, da ich von hier aus, den Audio-Anruf imitieren muss. Sobald ich Sie über Ihren Computeraudio angerufen habe, müssen Sie nur noch Ihr Mikrofon einschalten, damit ich Sie auch hören kann.

Wichtig. Geben Sie uns vorher Bescheid, den der Audio-Anruf muss von mir aus gestartet werden. Ein selbständiger Anruf von Ihrer Seite aus, ist nicht möglich.

Video ansehen

weitere Fragen und Antworten zum Thema finden Sie hier:

FaQ TeamViewer Audio öffnen